香港邮政电子核证
主页 联络我们 网页指南 English 繁體中文 文字版
A A A


翘晋电子商务有限公司

香港邮政

符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求

 
 

日期:2010年8月11日

补充证书撤销清单的通告

这则是有关补充证书撤销清单的通告。

由于香港邮政核证机关系统维修缘故,一些已暂时吊销或已撤销的证书并不包含在2010年8月9日19:00起由中继证书"Hongkong Post e-Cert CA 1"所发出的证书撤销清单内。

因此,一个补充证书撤销清单(文字格式档案)列载该些已暂时吊销或已撤销的证书可于此下载使用。这个补充证书撤销清单包含以下三个栏位,栏位以"|"分隔:

  1. 证书序号(十六进制格式)
  2. 撤销日期,其格式为 "YYYY-MM-DD hh:mm:ss",格式符号代表为
    YYYY = 年, MM = 月, DD = 日,
    hh = 时(24小时), mm = 分, ss = 秒;
  3. CRL 原因代码;原因代码为 0 = 未注明, 6 = 证书被暂时吊销。

由2010年8月9日19:00起,倚据证书人士在查核证书狀态时,除了检查香港邮政核证机关依时更新及公布的证书撤销清单外,亦应查核该证书是否在这补充证书撤销清单中,直至另行通告为止。

如有任何查询,可致电香港邮政核证机关热线 2921 6633,或电邮至[email protected]