香港邮政电子核证
主页 联络我们 网页指南 English 繁體中文 文字版
A A A


翘晋电子商务有限公司

香港邮政

符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求

 
 

日期:2016年12月30日

推出电子证书(机构)"具自动交换资料功能"

由2016年12月30日起,香港邮政核证机关开始签发电子证书(机构)"具自动交换资料功能"的电子证书。经相关机构(包括申报财务机构)授权使用电子证书(机构)"具自动交换资料功能"的人仕,按照税务局「自动交换资料网站」规定的使用条款及细则,可登入自动交换资料帐户,以处理自动交换财务帐户资料的有关事宜。

申请电子证书(机构)"具自动交换资料功能"的申请人,可填写及递交电子证书(机构)申请表格 (CPos 798F)和附加申请表格 (CPos 798FA) ,并附上相关文件。有关电子证书(机构)"具自动交换资料功能"的详情,请参阅电子证书(机构)相关网页。

如有疑问,请致电香港邮政核证机关客户服务电话2921 6633 或电邮至[email protected]查询。

注: 由2018年7月13日起,经相关机构(包括申報实体)授权使用电子证书(机构)"具自动交换资料功能"的人士,按照税务局「国别报告网站」规定的使用条款及细则,可登入国别报告账户,以处理国别报告的有关事宜。